+972546676630

Тель Авив

TelAvivbeach

Если вы попросите израильтянина рассказать о главных городах Израиля, то вероятнее всего он начнёт с весьма избитой шутки о том, что Хайфа, разумеется, работает; Иерусалим, как легко догадаться, молится; ну а Тель-Авив развлекается. Поверьте, что эта шутка родилась не на пустом месте.

Тель-Авив как будто задуман в качестве города развлечений. Не зря его называют городом без остановки. Такого количества клубов, пабов, ресторанов и дискотек вам не найти больше нигде. Изумительная набережная вдоль песчаного пляжа, изобилие бутиков всех видов и сортов и легкомысленный нрав самих тель-авивцев прекрасно дополняют общую картину, превращая этот город в настоящую мекку для сторонников отдыха, состоящего из тёплого моря, ласкового солнца и кулинарного раздолья.

И всё же Тель-Авив – это не только пляжи, магазины и рестораны. Мало кто из туристов, приезжающих в Израиль, обойдут своим вниманием древний Яффо, где впервые святой Пётр сотворил чудо, а Наполеон праздновал одну из своих первых побед. Не меньшим успехом пользуются местный сафари и музей бриллиантов, фонтан воды и огня на площади Дизенгоф и смотровая площадка на одном из верхних этажей небоскрёба Азриэли.

Да и простая прогулка по улицам города, архитектура которого внесена в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО, доставит вам немало удовольствия. Небоскрёбы и колоритный рынок Кармель; утопающий в зелени бульвар Ротшильда и пронизанный духом творчества квартал Неве Цедек.

Все эти разнообразные уголки Тель-Авива сливаются в общую картину незабываемого посещения города, в котором никогда не заканчивается фестиваль развлечений.

Конвертер валюты:
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс гривны0.000.00
Доллар:
Евро:
Рубль:
Гривна:
Наверх
Vesy Diktofony Netbuki Trenajery Massajery Mediapleery Sintezatory Holodilniki Avtosignalizatsii Snegohody Myasorubki Parovarki Monitory Nakopiteli Radionyani Proektory Avtomobili Mototehnika